Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[80]: Противостояние-17
   
Re[80]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 16-01-2017 09:43

Украинский генерал рассказал, как "Россия нападёт на Украину"
https://topwar.ru/106973-ukrainskiy-general-rasskazal-kak-rossiya-napadet-na-ukrainu.html

Очередной «тактик и стратег» обозначился среди украинского генералитета. Речь идёт о генерал-лейтенанте Игоре Романенко. Романенко стал ещё одним генералом, который описывает то, «как Россия будет нападать на Украину». По словам генерал-лейтенанта, российская армия не станет использовать для наступления перешеек с полуострова Крым, а «ударит с моря».

Игорь Романенко:
"Они не будут использовать крымский перешеек, так как понесут там большие потери. У Украины имеется система укреплений, которая будет усовершенствована. Вместо этого ВС РФ будет использовать морской десант."

При этом украинский генерал заявил, что подобная тактика якобы уже вынашивается в Генеральном штабе ВС РФ. Откуда у него такая информация, - генерал, конечно же, не смог дать ответ.

Напомним, что генерал-лейтенант неоднократно отмечался странными высказываниями в адрес России. Ранее он призывал сбивать «российские военные самолёты над украинской территорией». Когда у Романенко поинтересовались, когда и где он видел российские военные самолёты над Украиной, он промолчал, а в сети другие украинские сказочники опубликовали фотографию неба над Донбассом, где под видом «российских военных самолётов» представили облака на фоне заходящего солнца.

Для справки: И.Романенко – генерал-лейтенант запаса, доктор технических наук, кандидат военных наук, профессор. С 2006 по 2010 год занимал должность заместителя начальника Генштаба ВСУ.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!