Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[55]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик - Мистик - 07-04-2017 19:57" Re[56]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Ответ на "Re[55]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик - Мистик - 07-04-2017 19:57" Re[56]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 08-04-2017 05:50

Во время предвыборной гонки Трамп был настроен пророссийски.
После его избрания на пост президента США в Думе РФ пили шампанское.
Все изменилось буквально за один день.
Когда Асад применил химическое оружие, произошло невероятное. Видели совместную пресс-конференцию президента США с королем Иордании? Трамп был потрясен, ошарашен химической атакой в Сирии. Казалось бы: несимпатичный субъект, хамоватый делец Трамп и вдруг глубоко по-человечески шокирован умирающими в мучениях детьми, подвергшихся химическому отравлению. И он заявил, что полностью поменял отношение к Асаду.
По приказу Трампа США нанесли удар по авиабазе войск Асада. Если бы после первой химической атаки Асада пять пять назад то же самое сделал Обама – не было бы сегодня тысяч убитых и миллионов беженцев из Сирии.
Трамп нанес серьезный удар по престижу Путина.
Его действия вызвали бешеную реакцию в Москве. Включите российские каналы – там дикая истерика, призывы к войне, к ответному удару по США. Но это показуха для российского народа. В Кремле прекрасно понимают: действия Трампа в Сирии – колоссальный удар по престижу Путина.
И что делает президент «вставшей с колен» России? Думаете, пытается защитить своего союзника Асада? Применяет свое широко разрекламированное ПВО? Нет, он трусливо убирает с этой авиабазы всех российских военных.
Путин сейчас повел себя более позорно, чем первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев в 1962 году.
Трамп в Сирии пошел на очень большой риск – на столкновение с ядерной державой. И Россия тут же проиграла: Путин отступил гораздо более позорно, чем Хрущев во время Карибского кризиса 1962 года. Хрущев вывел советские ракеты с Кубы, но взамен, в качестве компенсации, договорился о выводе американских ракет из Турции. А Путин просто испугался, не пошел на эскалацию, побоялся прямого столкновения с американцами.
В Сирии Трамп публично выпорол Путина перед всем миром !

Холопу везде порка мерещится.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!