Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[73]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[73]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 09-04-2017 16:25

Вы меня разочаровали полностью отсутствием у вас способности к рассуждению.
- Война России (СССР) с Америкой УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ.
Началась он с Фултонской речи Черчилля и закончилась распадом совка.
Двухполярный мир рухнул, т.к. исчез социалистический полюс во главе с Кремлем.
Путин решил, что при отсутствии вменяемых союзников он способен на реванш с помощью громадного финансового ресурса полученного в результате фантастически высокой цены на нефть.
Эта была стратегическая ОШИБКА, думать что Запад будет оплачивать Путину войну против себя самого.
Теперь у Вовы проблемы с финансами.
Проблемы с финансами означают проблемы с вооружением и ВС.
Военное противостояние требует ГРОМАДНЫХ средств, который есть у США с союзниками и которые заканчиваются у России не имеющей СОЮЗНИКОВ.
Удар Трампа по базе Шайрат показал, что Россия НЕ СПОСОБНА противостоять США в военной области.
Поэтому никакой войны между РФ и США с ее союзниками НЕ БУДЕТ.
Разные весовые категории.

Удар Трампа по базе Шайрат - бу-га-га. Всего один. В то время как Россия и Сирия перемолотили уже 35 000 тысяч американских ставленников. Тех кого США вооружали, финансировали, кормили, обучали. Причем замечу на деньги американских налогоплательщиков.
До сих пор помню ту историю с обучением умеренных оппозиционеров: обучать взяли 5 000 - 6 000 человек, обучили, если не изменяет память, 65, а воевать пошли меньше десятка. Остальные перешли на сторону ИГИЛ. Истрачено на это было несколько миллиардов долларов.
Аплодирую стоя.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!