Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[38]: Противостояние-17
   
Re[38]: Противостояние-17
Отправитель: Мистик 25-12-2016 20:56

Сергей, а разве кто-то на форуме из православных доверяет бесноватым? но всё равно опровергающие факты выкладывать надо.
До чего может дойти человек...
Я считаю, что никакого диалога с этими двумя не стоит вести. Полный игнор.Что самое страшное для таких.
Меня вы можете игнорировать, какие проблемы ?

Но как вы сможете игнорировать тех мстителей которые в вас стреляют, как в посла. Или вас взрывают, как самолет над Синаем и возможно сирийский рейс МО обороны.
Я ведь Сергею еще до терактов говорил, что путин зря встрял в сирийскую разборку между алавитами, которых поддерживают иранские шииты и суннитами. А он начал стебаться надо мной.

Суннитов в мире насчитывается 1,5 млрд. Почти все российские мусульмане это сунниты.
Похоже, что ваши сирийские приключения сделали вас для мусульман врагом №1 вместо США. Ваш посол или самолет это мелочи, по сравнению с двумя башнями в Нью-Йорке 11 сентября.
У вас все еще впереди...

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!