Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: Противостояние-17
   
Re[11]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 06-12-2016 21:46

Киев пригрозил Евросоюзу судом
https://rg.ru/2016/12/06/kiev-prigrozil-evrosoiuzu-sudom.html

В отношениях между Киевом и Брюсселем, очевидно, прошла романтичная пора. В ЕС, наконец, сняли розовые очки и начали разглядывать реальное положение украинских дел. И тут выяснилось, что Украина не только не собирается во всем слушаться западноевропейских "партнеров". Наоборот, Киев готов судиться с Брюсселем.

Как во вторник сообщает ТАСС, украинское издание "Левый берег" со ссылкой на свои дипломатические источники поведало читателям, что власти Украины предупредили ЕС о готовности вслед за Варшавой подать в суд на Европейскую Комиссию и европейскую компанию-регулятора. Угрозы из Киева посыпались после того, как евровласти разрешили "Газпрому" увеличить прокачку российского природного газа в Европу через трубопровод OPAL.

"Мы уведомили наших европейских партнеров, руководство Евросоюза, что если не будет пересмотрено решение по OPAL, то мы присоединимся к иску наших польских партнеров к Еврокомиссии и регулятору", - уточнил собеседник издания.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!