Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[77]: Противостояние-17
   
Re[77]: Противостояние-17
Отправитель: Мистик 12-02-2017 10:26

Война России против Украины - обоснование.

"Алмаз-Антей" обратился к Верховному Суду ЕС с требованием разморозить средства, которые остаются заблокированными с 2015 года.

"Суд отклоняет иск, поданный Алмаз-Антеем.
Суд пришел к выводу, санкции СЕ являются пропорциональным ответом на "материальную или финансовую поддержку" в пользу донбасских боевиков "со стороны российского правительства, которое подрывает или ставит под угрозу территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины".
Согласно судебному документу, СЕ "установил, что Россия фактически поставляла оружие сепаратистам на востоке Украины."

По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами». Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. В этом смысле война — это организованное вооружённое насилие, целью которого является достижение политических целей.

Таким образом на основе решения суда ЕС и согласно формулировке Клаузевица Россия ведет войну против Украины.

Россия организует вооруженную борьбу сепаратистов против Украины поставляя им вооружение, боеприпасы, наемников.
Оказывая материальную и финансовую поддержку.
А также использует против Украины экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы.

Это война России против Украины.

В отдельные периоды война России против Украины переходила в стадию прямого вооружённого конфликта между ВС Украины и РФ, как, например, летом 2014 года, когда донецкие мятежники оказались на грани разгрома.

Суд ЕС признал, что Россия совершает агрессию против Украины, а это и есть ВОЙНА !

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!