Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Противостояние-17
   
Re[19]: Противостояние-17
Отправитель: Мистик 05-02-2017 20:08

За 3 года войны на Донбассе российские оккупанты убили 11 врачей, 41 санинструктора, 6 фельдшеров; более 200 получили увечья и ранения.
Вчера Украина потеряла еще одного Медика. В результате обстрела машины вывозящей раненого погибла Медик 54-й бригады Хоружа Наталья.
За 3 года геноцида украинцев на Донбассе никто так и не видел ни одного российского оккупанта. Баек и сказок об них пересказано много, а вживую никого не видели.
Вот такое у вас отношение к гибели украинских врачей, медсестер и других медиков, типа это байки и сказки.
К гибели от рук россиян, которых во множестве убили, есть целая коллекция их российских паспортов и военных билетов. Часть захватили живьем и предъявили миру. Судили.
Но вате пофиг - это байки сазки.
Так может говорить только потерявший совесть человек.
А поскольку у вас так говорят ВСЕ, ТО СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛА ЦЕЛАЯ СТРАНА.

Поэтому нет и не может быть сочувствия, когда гибнут потерявшие совесть люди летевшие петь и плясать на костях Алеппо.
Они сами стали костями.
И поделом !

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!