Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[13]: Сеанс антиватанизма.
   
Re[13]: Сеанс антиватанизма.
Отправитель: Мистик 08-03-2017 11:22

Испанская компания подала иск на 15 млн евро к «Космотрасу».

Эту сумму Россия получила в качестве предоплаты за запуск радиолокационного спутника наблюдения Земли PAZ.
Планировалось, что спутник должны были запускать на российско-украинской ракете «Днепр». По информации ТАСС, контракт с «Космотрас» и с Рособоронэкспортом испанцы заключили еще в 2015 году, тогда же должен был состояться запуск, однако его откладывали. Позднее российские Ракетные войска объявили, что запуски ракет «Днепр» приостанавливаются.
Причиной прекращения запуска ракет «Днепр» является российско-украинский конфликт приведший к прекращению российского сотрудничества с Украиной в космической области.

Испанцы от русских перешли к сотрудничеству с американцами.
«Hisdesat, испанская правительственная компания, предоставляющая услуги спутниковой связи, подписала соглашение с американской компанией SpaceX о запуске радиолокационного спутника наблюдения Земли PAZ на борту ракеты Falcon 9. Запуск планируется провести в течение последнего квартала 2017 года сказано в заявлении компании.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!