Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[134]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[134]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 19-04-2017 21:42

Не готов ответить. Системы ПВО не мой конек. Мне б что-нибудь из области РХБ защиты, вот тут я могу кое-что рассказать.
Так вот и расскажите, Александр.
Вот все видели кадры "Белых касок" из Идлиба. Вот предположим там был зарин. Неважно как он там мог очутиться, то ли сирийская авиация, то ли с местного склада.
Вот скажите, Александр, через сколько времени после применения зарина там бы смогли работать спасатели вообще без средств защиты? Ну объём применённого зарина, я думаю, можно косвенно представить исходя из числа жертв, а погода видна на кадрах.

Игорь, а какими экспертами был выявлен именно зарин? Если это действительно зарин, то в зависимости от погоды, вертикальной устойчивости воздуха, особенностей местности в ближайшие 3-5 суток там без средств защиты вообще делать нечего. Да и после ходить стоит с осторожностью.

И вопрос второй - через сколько времени максимум можно обнаружить следы применения зарина на какой-то территории?

Если есть средства индикации можно сразу определить. Но при условии что ты точно предполагаешь, что ищешь.
Чистый зарин не имеет запаха. Технический имеет слабый запах гнилых яблок. Из особых примет поражения зарином можно назвать конвульсии, ну и сужение зрачков. Если вы не специалист, много вам скажут данные факторы?
У нас в войсках определение ФОВ нервно-паралитического действия производилось с помощью индикаторной трубки ИТ-44 или реакцией на угнетение холинэстеразы (в приборах типа ГСА-12). Сейчас правда в войска поступили новые средства и приборы, я привожу те, на которые учили меня. Быстродействие: ИТ-44 - 1 минута, ГСА-12 - 45 секунд.
Тут вопрос какими средствами пользовались те, кто определял ОВ.

Насколько я помню из репортажей: ракеты летели к цели не по прямой и через территорию других стран. Может там?
Максимум через что они могли лететь это через Ливан. Но правительство Ливана то же молчит. Хотя они через Ливан и не летели кажется.
P.S. Вот и посмотрим сможет ли мистик дать вразумительные пояснения. Или опять только подвывания о разваливающейся России и великой Америке.
Ждем ответа мистика.
Ну что, дождались, Александр? Что-нибудь умного увидели?

Нет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!