Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[22]: Сеанс антиватанизма -устами младенца
   
Re[22]: Сеанс антиватанизма -устами младенца
Отправитель: Мистик 25-03-2017 19:40

Из-за отсутствия поддержки в Конгрессе Трамп может оказаться фриком и посмешищем. Его антииммигрантсткие инициативы блокируются судами, отмена Obamacare заблокирована Конгрессом.

Единственное, что пока ему удалось — это либерализация нефтяного сектора. И именно потому, что по этому вопросу у него была поддержка конгрессменов. Трампу нужно срочно показать свою силу, иначе он уже сейчас станет для всех смешным болтуном и бессильным прожектером.

Единственный сюжет, по которому он может и показать свою крутизну и не нарваться на противодействие судов или Конгресса — это набить морду Путину. Устроить ему показательную порку, которая трактовалась именно так, а не иначе.

Если Трампа этого ещё не понял, то скоро поймёт. И тогда его команда (очень дееспособная, кстати) начнёт думать над формой этой порки.
Если они уже над этим не думают...


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!