Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[65]: Противостояние-17
   
Re[65]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 08-01-2017 20:20

Театр абсурда от "Нафтогаза": "Газпром" может использовать холода в РФ для провокаций против Украины"
https://topwar.ru/106809-teatr-absurda-ot-naftogaza-gazprom-mozhet-ispolzovat-holoda-v-rf-dlya-provokaciy-protiv-ukrainy.html

Новый акт в театре абсурда решили разыграть на Украине. Для этого использована тема холодов в центральной части России. На странице Фейсбук «Нафтогаза» появилась заметка, в которой говорится, что «Газпром» «может воспользоваться низкими температурами воздуха для провокаций в отношении Украины». О каких «провокациях» в данной ситуации идёт речь.

В явно воспалённом воображении того, кто в «Нафтогазе» сочинял свой пост, возникла идея следующего характера: «У «Газпрома» может не хватить ресурсов» на обеспечение потребителей внутри России, а «крайними сделают Украину».

Представляем текст заметки полностью:
"А вот теперь следите внимательно за тем, что происходит. Арктические холода затронули Украину только краешком и лишь на несколько дней. Настоящие холода - в России.
Вполне вероятна ситуация, когда у «Газпрома» не хватит ресурсов и на обогрев своих, и на экспорт в ЕС. Тогда крайними попытаются сделать нас. Наше задача - публичность.
Ждём любимую песню: запугивания тем, что Украина отбирает газ из своих подземок. Это наш газ, мы его закачали в хранилища именно для того, чтобы зимой отбирать. Никаких обязательств помогать «Газпрому» нашими запасами, когда ему не хватает, в Украине нет.
Укртрансгаз ежедневно публикует данные о заявленные объемы транзита, фактические поступления газа, фактический транзит. Добавим также о давлении на входных пунктах Суджа и Писаревка."

У «Газпрома» не хватит ресурсов?.. Такой бред о газовом гиганте – поставщике газа №1 в мире - могли написать только те лица, которые уже готовят почву для отбора газа, предназначенного для европейских поставщиков. «Публичность», о которой говорится в заметке «Нафтогаза», и нацелена на то, чтобы собственное воровство представить как «провокацию» российской компании. А заявления относительно того, что "Нафтогаз" закачивал топливо в подземные хранилища, "чтобы отбирать", вместо обеспечения надёжного транзита, и вовсе говорит само за себя.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!