Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[90]: Противостояние-17
   
Re[90]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 17-02-2017 17:11

С ватой я "темы" не обсуждаю.
Обсуждал раньше и на свое шкуре убедился, что это абсолютно бессмысленно и бесполезно.
Основной прием ваты, это что-нибудь гавкнуть из подворотни и поставить оппонента в ситуацию доказывать что он не верблюд.
Именно так поступил Сергей. Обвинил меня не приведя конкретные примеры и назвал это "темой".
Я отвечаю только в случае если приведен КОНКРЕТНЫЙ пример.
В остальных случаях - НЕТ !

Галюцинации в виде ваты видимо до сих пор донимают мистика. Чтоб дискутировать с ватой - это надо бурную фантазию иметь.
А вообще мистик делает странные вещи: находит какую-нибудь гадость и преподносит её как торжество справедливости. Когда же его опровергают или просят дать факты - тупо отмалчивается. И никогда, никогда мистик не извиняется если сказал гадость понапрасну или просто соврал. Зато от оппонентов это требует. Западные ценности, что говорится, во всей красе.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!