Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[13]: Противостояние-17
   
Re[13]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 07-12-2016 10:18

Украина признана самой коррумпированной страной Европы
https://rg.ru/2016/12/07/ukraina-priznana-samoj-korrumpirovannoj-stranoj-evropy.html

Помощь Евросоюза пока не помогла избавиться Украине от репутации самой коррумпированной страны Европы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Европейский суд аудиторов (ЕСА).

"Несмотря на усилия по проведению реформ, Украина все еще воспринимается как самая коррумпированная страна в Европе", - говорится в отчете ЕСА.

В документе отмечается, что борьба с коррупцией была усилена к 2011 году благодаря Плану действия по либерализации визового режима с ЕС. "Но, несмотря на новый импульс к проведению реформ с 2014 года, результаты остаются хрупкими", - посетовали в ЕСА. Там выразили надежду на то, что "результаты мер по борьбе с коррупцией еще предстоит увидеть".

Корыстные интересы влияют на формирование общественной политики, указывают авторы отчета. "Олигархические кланы продолжают оказывать доминирующее влияние на экономику, политику и СМИ Украины", - констатируют они.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!