Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[74]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[74]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Мистик 11-04-2017 11:55

Одна из причин, по которой время от времени в мире происходят заварушки заключается в том, что военным очень хочется испытывать свои игрушки не на полигонах, а проверять их в бою с реальным противником.

И вот "кочегар Кузя", которого кое как доволокли до Сирии буксирами вернулся на родной ремонтный завод. А к сирийским берегам подошел реальный противник и шмальнул ракетами по авиабазе. И как в реальной боевой обстановке повела себя хваленая ПВО российского производства.
А никак !

Как я уже писал ранее, произошло это или по причине того, что российская ПВО это полный хлам.
Или у Вовы очко сыграло против американцев.

И вот намедни пришел официальный комментарий:

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сенатор Виктор Озеров заявил, что в случае повторного нападения американцев Россия не будет перехватывать их ракеты. Он пояснил, что российские вооруженные силы “находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз”.

Так что израильтяне и американцы могут спокойно бомбить Сирию - военные объекты Асада. Россияне не будут им препятствовать :)))

А октябрьское сообщение о том, что Россия закрыла сирийское небо для американских крылатых ракет оказалось обычным российским обманом.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!