Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[59]: Охолонись, мистик
   
Re[59]: Охолонись, мистик
Отправитель: Русский человек 08-04-2017 09:11

Минобороны России заявляет, что было выпущено 59 ракет. До базы долетело только 23 ракеты.
Т.е. НЕ долетело 36 ракет "Томагавк". Самый интересный вопрос на сегодняшний день ( по-моему мнению),а что случилось с этими ракетами? Вариантов ответов может быть несколько.
Например, ракеты не долетели по "естественным" причинам: сбились с курса, "отсырели" и упали не долетев и т.п.
А может им помогли не долететь? (Тем более, что С-400, который "Триумф", может обстреливать одновременно 36 целей. Странное совпадение?)
Как было на самом деле, мы не узнаем. Пиндосы будут молчать, т.к. по-любому тот факт, что долетело только 39% их ракет, не очень радует.
Да и разрушений на базе получилось по минимуму. Наши скорее всего тоже не расскажут
(потому что джентльмены?), если вдруг мы помогли им не долелететь.
А вот по характеру следующий событий можно будет предположить, какая версия ближе к истине.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!