Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[67]: Противостояние-17
   
Re[67]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 11-02-2017 18:02

Московиты называющие себя русскими НИКОГДА не имели самоуправления.
Народное собрание ВЕЧЕ было в Новгородской республике и в Киеве.
На Московии веча никогда не было.
Московитами всегда управлял кто-то свыше,- князь, татарский наместник, царь, генеральный скретарь...
Поэтому НИКТО из московитов не может представить, что народ является не объектом чьих-то манипуляций, а субъектом вершащим свою историю. Как и записано в Конституции многих государств - народ источник власти.
Так что мнение Александра о том, что украинцами манипулируют американцы это мнение типичного московита с тысячелетней историей холопства, которое уже вросло генетически.
А то, что украинцы как запорожские казаки могут дать гетманскую булаву, а могут ее и забрать в голове у московита, типа Александра никак не укладывается.
Как так можно, он же НАЧАЛЬНИК !!!!!!!!!!!!!!!!
Это все американские происки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мнение представителя вымирающей нации в контексте сказанного им же звучит смешно. Холопства по твоему же собственному определению вы не знали, отчего ж вымираете?
А я тебе скажу от чего. Вы примеряли на себя гораздо большее холопство, чем о котором ты говоришь. Мало того что вами командуют из-за рубежа, так вас еще тихо-мирно истребляют. Твоему хозяину нужна дачка на вашей земле только без вас. Холуев у него и так хватает.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!